我们在MinnesotaInventorsCongress.org我想花点时间向我们的赞助人表达我的爱。所有这些公司都来自明尼苏达/双城地区,这些当地的公司真的已经开始帮助支持每年由大会提供的精彩的创新和进步。

第一声呼喊是Aagard,一个Case Packer解决方案公司,总部位于亚历山大,MN。他们的历史可以追溯到20多年前,是当地经济的主要支柱,并慷慨地支持了大会。他们的联系方式如下:

Aagard集团

爱荷华州街3711号

亚历山大,MN 56308

电话:320.759.4052

其次喊去以SEO为主,一个明尼阿波利斯SEO顾问利用数字媒体帮助当地企业发展和繁荣的公司。他们与国会有许多相同的价值观,即通过创新和努力工作实现增长和繁荣是我们双方的主要目标。非常感谢您的支持

主导与搜索引擎优化
8号大街80号,900间套房
明尼阿波利斯MN 55402

电话:612-400-8245

如何成为赞助商!

如果你有兴趣成为赞助商,你可以发邮件到sponsorships(at)minnesota tainventorscongress.org与我们讨论。