科技在使你的日常生活变得轻松、简单和快捷方面发挥着重要作用,因为它还帮助你使用不同的家用电器节省大量的时间。洗衣机、冰箱、烘干机、搅拌机研磨机等家用电器种类繁多,用途各异。作为一名房主,你应该知道洗衣机和其他家用电器是谁发明的?众所周知,家用电器能让你的生活变得更容易、更方便,这样你就能把注意力放在生活中其他重要的事情上。

洗衣机和其他家用电器是谁发明的?

洗衣机

第一台用于洗衣服的洗衣机被称为“雷神”,它是由詹姆斯·金发明的,他为这台机器申请了专利。这台机器与现代洗衣机有许多相似之处,以致于一台一般电器维修服务今天也许能认出来。这是一种电动旋转洗衣机,由电动机和镀锌浴缸组成,用于洗衣服。

冰箱

冰箱的第一个设计是由奥利弗·埃文斯发明的,但其工作单元是由约翰·戈里发明的,目的是创造冷却气氛。但是卡尔·冯·林登利用了这种改进的方法来液化气体,并申请了专利,后来变成了现在正在使用的实用冰箱。正在使用的气体化合物是更安全的化合物,它有助于压缩和加热,使冰箱内部的空气可以变冷。

洗碗机

这种家用电器的第一个也是最重要的版本在谢尔比维尔获得了专利,发明者是约瑟芬·加里斯·科克伦,它被用来比任何人都快地洗盘子,并确保不会被损坏。洗碗机的金属隔层是根据盘子、杯子、碟子等炊具的尺寸来制作的。它在电动机的帮助下工作,电动机可以帮助用热肥皂水洗碗,这样就可以不用花很多力气就把它清洗干净。虽然洗碗机以前被用于酒店和餐馆,但现在它被大量的家庭广泛使用,这有助于快速有效地完成洗碗的任务。

混合机研磨机

它也是一种重要的重要家电,被大量的家庭业主广泛使用,用于研磨不同的香料和其他食品。它是由电力驱动的,它是1898年由霍巴特制造公司发明的,它是一种立式电动搅拌机,有助于混合和研磨食物到光滑的糊状或粉末。

还有许多其他家用电器用于日常工作,因为这些被认为是最有益的工具,房主正在寻找方法来简化他们的日常家务。这些家用电器也有助于使生活更加方便,因此不需要很多艰苦的工作和努力。

引用:

药对科之家-各种家用电器的西班牙语信息。